Душевно больные

В чём моя вина?
Почему в голове поселилася тьма?
Смерть обмануть знаю каждый мечтал
Руки сжимают заклятый метал

Мы как будто Дети Индиго
Выглядит всё это лчень уж дико
Мы с тобой оба Душевно Больные
Но мы не мертвы-мы оба живые

Живём в запретной Сумеречной Зоне
Для нас в неё всё как на троне
Но всё же мы Душевно Больные
Непонимают нас люди-они ведь тупые

Мы отличаемся от всех остальных
Ни надо друзей нам никаких
Мы рады тому что мы хоть живые
Мы не стареем,мы Душевно Больные


Рецензии