***

Её нежно бледные губы.
Тёпло её рук.
Её нежное тело.
Образ нежной смерти.
Она любили смотреть просто смотреть.
На смерть.
И играть в игру.
Под названием жизнь
Но смерть любит выбирать.
И смотря на её фото.
Холодеет кровь.
И теперь понять.
Что её не вернёт.
То тепло.
Её тёплых вздохов.

P.S.Полина


Рецензии