Тетрадь

Уголки загибаю в тетради,
Я пишу объяснения свои,
Объясни,ну зачем,чего ради,
Разгоняю я чувства твои?
Если б знал ты сколько листочков
Оторвала я у нее,
Сколько холодных и лживых строчек,
Скрыть от мира старалась сего.
Оторвала листочки тетради,
Ненавидела имя твое ,
Обманула тебя ,обозвала
И разбила сердце. Но чье?
Мяла листочки-кидала,
Попадая куда-то в тупик,
Я Тебя из Души вырывала ,
Только вырвался листик один.
Уголки загибаю в тетради ,
Я спокойна сегодня,грустна..
Только белый листочек бумаги
Улетает -сорвался с окна.
Он летит и в лужи ложится,
Облетая,летит..
Но полет,у него ,никогда ,
Не случится,
Ведь к адресату он не дойдет!


Рецензии