Душа...

                На стихотворение  Юрия Ветта
                «Стрелки Наших часов разминулись…»
                http://stihi.ru/2012/08/06/4484


***
Душа (… я знаю… я там был…),
Как на пороге аневризма,
Пыталась из последних сил
Постигнуть тайну механизма,

Чтобы часы ожили вдруг,
Чтоб стрелки стронуть с мертвой точки.
Но, циферблат – он только круг,
И стрелок край в единой точке.

И, если даже в разнобой
Идут, шаги их не созвучны –
Их ось связала меж собой,
Они навеки неразлучны.




Автор фото Вика Иванова
Сайт 35PHOTO


Рецензии
Спасибо, Степан!
С Уважением и признательностью Ю.В.

Юрий Ветта   08.08.2012 22:13     Заявить о нарушении