Судьба

Будем когда-то мы в радости жить -
Это ведь наша судьба.
Будем всем людям счастье дарить,
Пусть это будет всегда.
Сердце наполнено верой в себя,
Смело к победе идём.
А старость ласкает, жалеет, губя,
Мы думаем, что доживём.
Ищем в смятении нашу судьбу,
Слабые жмут на курок.
В усталой земле, в прогнившем гробу
Мы осмысляем злой рок.


Рецензии