Буду с Тобой

Излечен белой зимой
Лёжа на талом снегу
Вдыхаю воздух ночной
Встаю и снова бегу
Бегу огнями машин
Асфальтовой полосой
Я думал, буду один
Но вновь бегу за тобой

Забыт холодной водой
Я, сидя на берегу
Глотаю воздух морской
Встаю, и снова бегу
И ураганом слепым
И бирюзовой волной
Ты исчезаешь, как дым
А я бегу за тобой

Звеня четвёртой струной
В баррэ на пятом ладу
Я звуковою волной
К тебе, сквозь воздух, бегу
Не отпуская мечту
Как неизвестный герой
Тебя я, всё же, найду
И буду только с тобой!


Рецензии