Летай одна

Одиноко,тускло,мрачно, и уже на всё плевать.
Ты найдешь меня однажды,скажешь: а пошли летать?
Полетели к звездной вьюге,полетели за мечтой, учить тебя летать я буду,хоть свои крылья и сломал давно.
Ты улетишь со мной в валхалу, я брошу мерзко там тебя.
Ты извини,так было надо.Ты извини,летай одна.


Рецензии