Разговор

Обманом добился правды,
Лишь усмехнулся в ответ.
Родители твои рады -
Вновь я свалился в кювет.
Я чувствовал, что-то не ладно,
Но что, не сумел я понять.
Быть может, сейчас не надо
Мне, по-прежнему, лгать?
Сейчас уж прекрасно видно,
Что раньше был я слеп.
Да, мне немного обидно -
С тобой я убил пару лет.
Остаться Друзьями? Круто!
С кем хочешь, но не со мной -
Я не хочу почему-то...
Ты плачешь? Не надо, постой!
Смотри - расстаёмся гладко -
Без криков, скандалов и ссор.
Всё с тобой будет в порядке,
Закончили разговор...


Рецензии