Только один путь

А если останется
Только один путь.
Мне только бы
До рассвета дотянуть.
С пересохших губ
Шелушится кожа.
На запястьях
Царапины
От ветвей.
И дорога лежит
Среди слабых людей,
Среди злых предателей.
И быстрей
Бы пройти.
Да вот ноги
завязли в этих странных словах.
Да и ветер один
В этих головах.
Если ветер есть,
Значит есть свобода.
Так ведет дорога.


Рецензии
Выход есть в любой ситуации. Спасибо за творчество, Надежда. С признательностью,

Джон Магвайер   08.08.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Надя Осмос   13.08.2012 12:28   Заявить о нарушении