Руку дай. И замолчи. Всё уже не важно

Руку дай.И замолчи. Всё уже не важно.
Рядом я и рядом ты,остальное страшно
Страшен мир,его судьба, его отношенье
Нет чувств, одна лишь мгла
Мгла без озаренья.

Феминисты, Мизантропы,Цинник, Эгоист
Реалисты,Пессимисты, Ложь,Злость без границ.
Алкоголь,трава, сигары - весело конечно,
Но друзья,пожалуй,лучше,с ними всё же легче.

За руку возьми меня,справимся, не бойся
Пусть одни,зато вдвоём в верности клянёмся.
Пусть задавят, оскорбят, в землю закопают,
Пусть,зато ты рядом,да.Горя ты не знаешь.

Вон,смотри,идет толпа,злая,говорливая,
Ну а рядом мы стоим,добрые и тихие.
За руку возьми меня. Замолчи. Не бойся.
Есть на свете я и ты, ничего -прорвемся.


Рецензии