Солнце

Ко мне в дом заглянуло Солнце -
В кухне, на стуле сидит, и смеётся.
Истории травит о заморских странах -
Не крутят такого на телеэкранах!
Потом пошло в зал и село за кресло -
А я наблюдаю, а мне интересно!
Проснувшись под утро, смотрю сквозь стекло:
Спасибо, Родное, что в гости зашло!


Рецензии