***

Раскачайся.не глядя,
Качелей по челюсти.
Помнишь мои-твои объятия
Без капли ненависти?
Забудь руки,слегка теплые,
забудь всё,улетай в самолете,
любым рейсом
за двести
тысяч километров,
не платя за билеты.
Вернешься с первым снегом?
знаешь,мне все равно,
ровно
параллельно.
Должно быть,это скверно?
да,сам выбрал,
всё верно.
и в какую сторону
теперь скобку?
в обратную.
пошли на попятную.
эй,вы куда,ребята?
вас уже ждут на том конце провода!
мы - не двое,
он не в городе.
ему выписали лекарство горькое,
он залечивает раны.
рано,
поздно.
как-то это всё почти не слёзно.
стираю номера,
ломаю крылья своей любви,как птице.
синица в руках?
нет,теперь я мечтаю о журавлях


Рецензии