Тишина. Ночь. Подойди - не бойся

Тишина.Ночь.Подойди - не бойся.
Сядь.Помолчи.Рядом пристройся.
Жду тебя каждую ночь,но приходишь редко.
Ты боишься меня,я люблю тебя -крепко.
Больше папы люблю, что кричит ежедневно, больше денег,машин, больше солнца,наверное.
В тебе фальши нисколько,а в них выше горла,
Ты молчишь,но я слышу каждое слово.

Посмотри на меня. Улыбнись. Вот,отлично.
Не грусти милый мой,войдет ведь в привычку.
Пусть они говорят, ты ненормальный,
Пусть не видят тебя, но я знаю - реальный
Я тебя обниму,уложу рядом.Близко.
Ты обнимешь в ответ "Сладких снов,моя киска"


Рецензии