Скажи, всё будет хорошо?

Скажи,всё будет хорошо?
Мы не умрём,ведь правда?
И солнце больше не зайдёт подавно.

Скажи,что весь прекрасный мир
Слетит в наши ладоши
Скажи,он будет резв,игрив
Скажи,ведь так же проще.

Закрой глаза мне, обними,скажи что я другая
Что лучше предыдущих див, скажи,ведь я такая.
Такая глупая девченка,рыдая на коленях
Готова слушать все слова,слушать их и верить.

И верить,всё же будет хорошо, проснется в клетке птица,
И улетит к себе домой, лишь с темнотой простится.
Скажи,всё будет хорошо?Скажи,прошу,я умоляю.
Закрой глаза и обними, скажи,что я другая.


Рецензии
все будет хорошо!))
обнимаю)))))))))

Тамирна   08.08.2012 18:43     Заявить о нарушении