Грядущее с собой зовёт

Грядущее с собой зовёт,
Где мирозданию почёт.
Никто за нас, а только Мы,
Прекрасного влекут мечты!

Мы ищем и творим любя,
Пускай воскреснет красота!
Где с нами Ра и весь рассвет,
Где Род наш славит знанья Вед.

Мы не отступим – честь нас ждёт,
Свободе хочется в полёт!
Воскреснет то, что с нами было,
Ведь наше это, и любимо!

Яков Быль  7.08.2012

***


Рецензии