Женский будуар 4

Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Ах. чёлка что-то не лежит
И локон будто бы висит.
Проблему срочно устраняет,
Да в будуар дверь закрывает.
Мужчинам вход сейчас закрыт,
Нето мгновенно завизжит.
Вот что бы уши не завяли,
От вас ту дверь и закрывали.


Рецензии