Велосипед

Мне купили велосипед
Раскладной, зелёного цвета
О таком я мечтал много лет.
Эх, скорей бы настало лето!
Я объеду на нём весь район,
И катать всех друзей буду.
Явью стал мой чудесный сон:
Раскладное, Зелёное Чудо!


Рецензии