Кто спрятался за юными плечами...

Кто спрятался за юными плечами,
Тот бодро шествует в восьмом ряду.
И машет деревянными мечами,
Заходится в чахоточном бреду...
Да, только, толку мало в деле вашем -
Скрываться за спиной, как за стеной:
У нас впустую кулаком не машут,
И все идут ширенгою одной!


Рецензии