Милая

Вы так милы, моя душа,
 Все в вас так трепетно и нежно
 И эти чУдные глаза
 Полуприкрытые, конечно
 Живут там дивные просторы
 Очарованье звезд и красота
 Ресниц прозрачнейшие шторы
 Не скроет свет, а доброта
 Незримой тайною витает
 Как грезы, мысли и мечты
 В моей душе так не хватает
 Сердечной вашей чистоты
 Не поднимайте глаз, молю вас,
 Я так боюсь в них утонуть
 Благословляю и любуюсь
 Дерзая лишь на лик взглянуть


Рецензии