Маски

Друг друга они знали дольше, чем себя.
По-одиночке жили половиной жизни целой.
Других любили, лишь любовь губя -
Для всех он был шутом, она же всем казалась смелой.

Вот время наступило маски снять
Предстать пред миром, не прибегнув к фальши.
Он изменился, и она смогла это признать,
Но до сих пор осталась в маске, как и раньше.


Рецензии