Безумная

Безумная...ты ждёшь любви,
Желаешь снова оступиться?
Безумные влекут огни..и ты идешь
Безумно жаждя опалиться.

Неужнто ты не поняла,
Что мир он нищий и холодный!
Безумная, ты ждёшь тепла,
Там где блуждает взгляд голодный!

Тебя любовь порвёт на части
И бомбу разорвёт в груди,
Но не страшись,
Бери на счастье,
И погибай или живи.

Потом устав от мук сердечных,
Рыдая в пепле ии пыли
Скажи спасибо Богу бесконечно,
За то, что он тебя безумьем наделил.


Рецензии