Детство

Солнце ты моё,на большое планете
Детство ты моё,лучшее на свете
грело ты теплом,жгло и обжигало
Детство то ушло,что дарила мама

Припев:
Детство - и куда же ты ушло
Детство,для меня ты не прошло
Детство ты меня не покидай
Детство для меня ты просто Рай

Детство ты моё - ты куда умчалось?
Детство ты моё - быстро так промчалось
Ты за горизонт,словно закатилось
Где же ты сейчас,ты скажи на милость?

Обошло ты круг,а потом вернулось
В детях дорогих,солнце улыбнулось
Словно босиком мчим мы по планете
Юности шальной,мы большие дети

Пролетят года,словно солнце скрылось
И в мою судьбу,детство превратилось
Я прошу вернись,я кричу с годами
Передай привет,солнечный от мамы

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/255-detstvo.html


Рецензии