Куда уходят мысли? Откуда прилетают? В чём их исто

Куда  уходят  мысли?
Откуда  прилетают?
В  чём  их  источник  силы?
Крушат  и  созидают!
Они  кружат  делами,
Ведут  нас  по  «тоннелям»,
Приводят  к  результату
- Успехам  и  проблемам.
«Черпаем  жизнь  горстями»,
Порой  желаем  скрыться,
«Испачкавшись»  грехами,
В  страстях  спешим  молиться.
Виним  себя  и  ближних,
Пытаем  Сердце  с  Духом,
Ломаем,  что  создали,
Надежду  ищем  вдохом.
Прекрасна  мысль  незрима,
Бросающая  наземь,
Мы  сами  избираем,
И  вновь  в  мечтах  витаем.
Наполнен  мир  творцами,
Мы  носим  искру  Света,
И  в  Океане  мыслей,
Творим  достойно  неба.


Рецензии