Поцелуй на прощание

Поцелуй меня на прощание,
Ничего мне не обещай,
Ничего мне не говори,-
Просто поцелуй меня на прощание.

Обними, помолчи -
Поцелуй меня на прощание.

По тебе еще долго буду скучать,
Просто поцелуй меня на прощание,
Ничего мне не обещай.

Да, я буду плакать -
Уезжаешь ты далеко.
Обними, помолчи -
Поцелуй меня на прощание.

Есть у меня одно желание -
Поцелуй меня на прощание,
Самый милый и самый родной.
7 Августа 2012г


Рецензии
очень-очень)мне нравится)

Света Семенюк   12.08.2012 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю ^^

Ирина Оранжевая   14.08.2012 22:29   Заявить о нарушении