Милый ангел посвящаю елизавете малютиной

Ты мой милый ангел
Нагадай удачу
От тоски на сердце не сплю
Ты мой милый ангел
Подари удачу
Я тебя родимый молю

Припев:
Ангелы встречаются,только на небесах
Ангелы судьбу я свою доверяю вам
Вы придите только придите в волшебных снах
Я свою любовь и судьбу,по частям отдам

И подарит ангел,
всю мою удачу
И я дар тот сердцем приму
Ты мой милый ангел
За такой подарок
Нежно я тебя обниму

И от того подарка
Сердцу так станет жарко
И я весь мир теперь полюблю
Я полечу на небо,что бы сказать спасибо
С небес я крикну громка ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!



Рецензии