чудо

Огни горят. Проходят люди,
А я стою совсем одна.
И чую, все прекрасно будет,
Пока луна со мной родна.

На небе звезды светят тускло
И собираются в слова:
"Когда тебе немного грустно,
Доверься жизни, та права".

И чтобы в жизни не случилось,
Как не сложились бы года,
Смотрите, сколько же чудес свершилось!
Так верьте в чудо, господа!


Рецензии