Ты Бог, но ты не вечен

Ты терзал себя,совсем по пустякам
Думал всемогущ,но ошибся сам
Ведь по жизни ты, считал не уязвим
Оказался ведь, весь мир совсем другим

Что же теперь ты выбирай,жизнь для тебя понятно РАЙ
Рай с освещённой стороны,ты за луну свою взгляни

Припев:

А луна она, как будто в мире вечна
И для нас она,как спутник,как надежда
Ведь вращается она,как в жизни мы
Ты свою ту точку на луне найди

Ведь по жизни - этой,не бывает так
Что бы счастье пёрло,как на поле танк
У судьбы людей,как на луне большой
Есть свой день и ночь на карте голубой

Что же теперь ты выбирай,жизнь для тебя понятно РАЙ
Рай с освещённой стороны,ты за луну свою взгляни

Ты ведь думал Бог,но был совсем не прав
Разберись с собой,а то наступит мрак
Ведь то счастье нам, заложено с нутри
Каждый ищет свет, надежду ты пойми

Припев:

А ты думал,что удача будет вечна
Оказалось нет, всё в космосе беспечно
Просто в жизни,той заложены мечты
Ты свою удачу, на ЗЕМЛЕ найди

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/261-ty-bogno-ty-ne-vechen.html


Рецензии