Вечная любовь

"Моя вечная любовь,
В мглу меня ты забрала.
Розы, полночь, парк пустой вновь...
Душу времени сожгла!
Хоть давно остановилось,
Прошептав: "Я пас...",
Сердце бьется с той же силой,
Как и в первый раз!
Хоть давно уже остыла
В жилах наших кровь,
Знай: всегда тебя любила..."
Твоя вечная любовь...


Рецензии