Любимая Одесса

Я как-то раз, приехал в ту Одессу
И полюбил,тот город с детства на всегда
Те улочки твои,привозы и рассветы
Я сердце подарил,на долгие года

Припев:
Эх!мама - Одесса,мама дорогая
Мне нравится твои,бульвары и мосты
Я от такой любви,к тебе родная мама
Всю душу отдаю,сгораю от любви

Я просто так, тревожится не стану
Но этот город стал, по жизни талисман
Я словно первый раз, на берег тот ступаю
И море что бурлит,запомню на всегда

Одесса ты моя,любить не перестану
Чтоб в жизни не стряслось и если грянет гром
Я душу для тебя,отдам всю дорогая
Ты не переживай,ведь ты родимый дом

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/263-lyubimaya-odessa.html


Рецензии