Ангел

Он называл ее Ангелом,
Ангелом чистой воды.
Он не хотел погружаться
В омут мирской суеты.
Без белоснежных крыльев
И не с ванильных небес
Он появился пылью,
Подарив ей страну чудес.
Он целовал ей руки
И млел от ее духов.
Он не терпел разлуки,
Был героем волшебных снов-
Про чудесных пегасов,
И об аллеях роз,
И о прекрасном принце,
Что не из мира грез.
Утром ее будил он
Прикосновеньем губ,
А она с ума сводила
Ароматом волос и рук...
(2010)


Рецензии