Капитаны судьбы посвящаю своей однокласснице по шк

Мы с тобой по жизни,словно капитаны
Обошли моря и сказочные страны
И сейчас на гребне,той большой волны
Мы стоим на море,на краю судьбы

Припев:
Где же ты мой капитан?-я сейчас скучаю
Приходи ко мне родной,жду я на причале
На причале той судьбы,что стоит в дозоре
Ты спаси меня родной,в том безумном море

Для тебя кажусь,я в море словно невезением
Стану в жизни я родной,капитаном верным
Я девчонка!-ты смеёшся,зря
Стану капитаном в жизни у тебя

Может ты и капитан,даже и крутой
Не мечтай,управлюсь я, и с твоей судьбой
Будешь мой по жизни - милый - это знай
Капитан ты мой Герой - палубу надрай
Чтоб блестел на солнце,свадебный причал
Чтоб корабль наш белый,сказочный сиял
Тот круиз нам счастье,чтобы обещал
И кричал нам:Горько!весь большой причал



Рецензии