Судьба

Разбитое сердце, на душе тоска...
Никто никогда не заплачет.
Как будто от мира не стало куска,
А это так много значит.
Как будто в сердце зияет дыра,
А в голове нет ни мысли.
Это все называют -  судьба,
Когда чувства душу изгрызли.
Раны на сердце не заживают,
А сердце уж не заменить.
Люди от горя всегда погибают,
Когда нет уж желания жить.
Забыть про обиды - это возможно,
Но забыть о потерях нельзя!
Вернуться к прежней жизни так сложно,
Но встать и идти - это наша стезя!


Рецензии