Запоздалая любовь

Осень для меня,та стала первая
И любовь пришла,ко мне не смелая
Я кричу ей в след,войди в меня скорей
Чтобы полюбить тебя родной теперь

Припев:
Хоть иногда ко мне
Моя любовь,приди,приди ко мне
Я душу всю свою отдам
И ту судьбу навеки не предам

И любовь пришла,та запоздалая
И кричать ей в след,уже устала я
И уже хриплю и задыхаюсь я
Ты постой любовь,постой нежданная

Буду я бежать,как ошалелая
За любовью той,что была первая
Догоню её,скажу любовь-постой
На дороге ты печаль,уже не стой

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/266-zapozdalaya-lyubov.html


Рецензии