Сила любви

Зачем же ты надламывал мне крылья,
Когда рвалась и билась в небеса?
Смотрел на муки, радуясь бессилью,
И взглядом искры ты в меня бросал?!
Но снова я, заштопав свое сердце
Надеждами, мечтами и тоскою,
Буду искать наш ключ к заветной дверце,
Тот, что откроет мир для нас с тобою!


Рецензии