божья роса

0)0()
Божья роса,
Лей скорей сюда.
Рану заживляя,
Душу отрезвляя.

Страстью изнемог я,
Слушаясь, устал.
Знаю, где-то мог, ТЫ,
Появиться в миг.

Мучаясь вопросом,
Если ТЫ на свете?
Коль задался целью,
Значит, верить должен.

Если я не верю,
Значит, нет и Бога.
Если нет Его-то,
То во что мне верить.

Иль кому поверить,
И отдать надежду.
И любовь краюшкой,
Поделиться с кем мне.
Вера в Бога символ,
Временно, условность.
Оптимизм реальный,
Скептиком забытый.
Где-то в каждом есть ОН,
Хочешь, Верь, не знаю.
Но на трёх основах,
Держится судьба.
2006.


Рецензии