Меня обидеть просто...

Меня обидеть просто - не стоит и стараться,
Но над моей бедою не нужно потешаться!
В открытое оконце я выплесну печаль -
И потускнеет солнце, и догорит свеча...

Не покажу и взглядом что я в себе ношу,
Любить за Христа ради тебя не попрошу...
Я золотой монетой плачу за боль сполна.
Твои слова - лишь звуки и им пятак цена...

Меня обидеть просто - не стоит и стараться,
Я над своей бедою готова посмеяться!
Не стоит удивляться изменчивой судьбе -
Вся боль, что мне досталась,
Достанется тебе...


Рецензии