Не могу...

Не могу понять, что со мною:
Меня трусит опять изнутри,
Когда нахожусь я с тобою -
Сердце быстро стучит...не молчи!

Не молчи, говори и побольше,
Я и так себя ели держу,
Пусть найдешь ты слова и попроще...
Не могу, ухожу - вновь брожу...

Закрываю глаза и теряюсь:
Вспоминаю твой образ и взгляд.
Под гипнозом я снова влюбляюсь,
И боюсь глотнуть любви яд...

Наши встречи я избегаю,
Ухожу далеко и от всех.
Вспоминаю тебя и скучаю-
Отправляю смс осмелев...

Отправляю и тут же жалею,
Ну зачем вновь я лезу туда?
Твоим образом я снова болею:
Цветом губ, нос, улыбка, глаза...

Я общаюсь с тобой через сервер,
По другому мне пожалуй нельзя.
Ухожу я на юг, ты -на север,
Мы с тобою друг с другом друзья...
                (07.08.12)


Рецензии