Он СВЕТ

Ты спас меня тогда. Спасибо!
Ты мою душу уберёг.
Я стала менее пуглива,
Ведь знаю – в каждом вдохе Бог,

И в каждом выдохе – Всевышний.
Его любовь хранит от бед.
И пусть нельзя его услышать,
Он в сердце каждого. Он СВЕТ.

(7 августа 2012)


Рецензии
Дорогая Хельга!
Прошу подтвердить получение материалов Конкурса "Семья".
С теплом,
Илана Арад

Фонд Всм   11.08.2012 05:56     Заявить о нарушении