Любовь

Просыпаясь, широко раскрывает глаза и подходит к окну,
Жмурясь от солнца, улыбается новому дню.
Пьет сладкий кофе, ежится от холода, смеется...
Своей улыбкой, приносящей радость, напоминает солнце.
Не пропускает закаты, любуется небом.
Говорит, обожает рассветы, только спит до обеда...
Хочет дышать светом, плакать дождем по стеклу,
Прощаться приветом, дыханьем писать "люблю"...
Засыпает с мишкой, в наушниках, и во сне шепчет любимые фразы;
Любит ходить босиком, бывает часто простужена; не носит колец и не любит алмазы...
Она пишет музыку, но не нотами, а душой...
Под свои стихи... И знает, что все будет хорошо.
Слезы тихо стекают, не льют… Все снова мутно, и не видно лица;
Пальцы больно по клавишам бьют... все нормально... просто Он оказался не принцем...
Уже такая взрослая, и в состоянии приготовить ужин...
Немного грустная... что с настроем? Голос снова простужен...
Шумно дышит в трубку, затаив дыханье... Скоро сойдет с ума...
Нет, опять гудки! Но только знаешь и ты, что виновата сама.
Теперь ломка...ведь из-за него бросила сигареты...
Собирается бросить пить. И никто не узнает маленького секрета,
Как не хочет любить...Порезалась, разбив бутылку вина о руку.
Радовалась- из-за боли не умрет от скуки...
В те моменты думала, глупая, что ненавидит мир.
Улыбалась, плакала, в надежде, что, быть может, она вампир?!
Пытаясь с жадностью, без отвращения, пить свою кровь...
И старалась верить, наивная, что это не любовь...
(2006-2007)


Рецензии
Под впечатлением.

Сэт Хэлфаер   15.10.2012 15:50     Заявить о нарушении
Сэт,я рада)благодарю за отзыв)

Дина Фахрова   15.10.2012 17:05   Заявить о нарушении
интересный рассказ.

Ксения Чарыева   03.04.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.