Памяти былой намек

Ветер принес издалека
Памяти былой намек.
День осенний догорает,
От нее я так далек...

В памяти этой бездонной,
В сумерках этого дня,
Мне не остаться веселым,
Мир этот не для меня.

Робко, темно и глубоко,
Плакало чувство мое.
Ну почему так жестоко,
Сердце родное твое?


Рецензии