Писать продолжу про Любовь

Мрак опускается,
на Землю,
но,
восходит,
новая Луна,

своим я чувствам,
только внемлю,
Любви листая письмена,

Луну  закроют,
скоро тучи,
страницы,
трудно рассмотреть,

тянет вниз,
 песок зыбучий,
а это-медленная смерть,

но сколько,
жить мне ни осталось,
( я даже дни,
буду считать),
 
и невзирая на усталость,
писать продолжу,
про Любовь,
и про Любовь,
буду читать.
 


 
 
 


Рецензии