Сестренка маша

Милая сестрёнка,ты сама милашка
Маша младшая сестра,а не кукла Маша
И улыбке той смешной куклы сильно рады
Мишка сказочный не стой на пути у Маши

Припев:

Ты моя сестра младшая подружка
Ты моя сестра,но просто говорушка
Про себя ты песню милая напой
И любимым куклам до конца до пой

Маша милое дитё для любимой мамы
Словно на пеньке сидит,на коленях папы
И стишок свой говорит из большой корзины
Ты не ешь тот пирожок Мишка мой любимый

Донеси ты пирожки до родной бабули
Чтобы на пути твоём,не встречались бури
Я прошу тебя родной,донеси корзинку
Принеси в корзинке той Машу невидимку

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/267-sestrenka-masha.html


Рецензии