Знаю я, как найти тебя, чудо

ЗНАЮ Я, КАК НАЙТИ ТЕБЯ, ЧУДО


Знаю я, как найти тебя, чудо.
Встану, лишь петухи прокричат.
Я корзинку с собой брать не буду.
Я возьму с собой лишь аппарат.

Отворю я калитку за домом
В обрамленьи рябиновых бус
И в лесу, в тихом месте укромном
Жухлый лист возле пня разгребу.

Там как бархат зелёная кочка,
Куст черники растёт наверху,
А под ним, словно мама и дочки,
Три гриба примостились во мху.

Не запахнут пусть вечером в доме
Ни картошка, ни супчик грибной.
Будет фото на память в альбоме:
Уголок мой любимый лесной.


7 августа 2012 г.,
Москва.


Стихотворение © Юлий Клевер, 2012.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ



Ссылка проверена 07.08.2012.


Рецензии