не любить его-не могу

не любить его-не могу,больно уж он хорош
смахивает на мечту,стоит отнюдь не грош
терпкий и ядовит,сладок,остр и вкусен
каждой из "своих"дарит браслет из бусин,словно клеймит
вот мы встречаемся большой компанией,а бижутерия у девчонок...ну вы поняли
а я смотрю на свои запястья,а в душе будто что-то не до дали,отняли
и глаза начинает щипать и смазывать обзор
он подходит ко мне,и приходится обманывать
а он щурится...умелый вор,он меня по щелчку раскалывает
берет за руку,ведет в сторонку,и выходим уже помятые и счастливые
он уходит к людям и хочется кричать вдогонку
но любимым не кричат-"люби меня"
а потом начинаю соваться в душу посторонние"как ты,с кем живешь"он стоит рядом ухмыляется,слушая как ты врешь
когда ты уже привыкнешь и все поймешь...
он не твой,никогда им не был,соблюдай дистанцию и молчи
тогда почему он всегда рядом,поднимает оброненные ключи
и заглядывая в глаза за собой уводит
мне кажется так с ума сходят
что он может предложить...самый красивый браслет из всех...
а только я хотела бы...кольцо,не сливаться со стадом тех
кто идет в его памяти через запятую,я хочу чтобы после меня-точка
и он тоже хочет такую...не меня.это и есть ответ,почему я-одиночка


Рецензии