мы с ним... дружим

я зову его зайцем,он травит байки
предпочитает расхаживать по квартире моей без майки
я люблю в нем черты лица,и рисую их с упоением
он идеальный образ подлеца(а может принца)
выверенный до грамма рецепт вдохновения
его хочется понимать,успокаивать и кормить
я его-миллион глаголов,кроме...любить
он пленяющий вязкий бред,остающийся на языке
лучшая из моих побед за последние пару лет
и к нему из души вечно тянутся...руки-нити-плети
тонкие и просящие,не одна я им споена,не одна
у него глаза горяще-манящие
а в постели сменяется тысяча сто актрис
мальчик бравый,и так и сяк,и на бис,и за завтраком,может и натощак
от него так хочется закричать
у него есть привычка,хобби-зови как хочешь
он гулящий бесстыжий кот,если его попросишь-ни за что на свете не придет
только знай он всегда уйдет,каждый раз прощается так,будто навсегда
но тем не менее возвращается
он умеет томно курить,закидывать голову,щуриться от лучей
у него всегда есть кто то...в разной степени близости,он ничей
это мальчик картина обладающая обаянием
он вводит в транс и умеет наказывать молчанием
он беспроигрышный вариант если хочется заболеть
только после.не проси тебя пожалеть
то что он крайне редкий вид,читается легко
ты люби...только не ныряй в него глубоко
если сделаешь из него идола,рано или поздно кончится кислород
я уже играла в игры эти,я переходила его в брод
он приятный ожог,травма перенесенная в душу
не волнуйся,не претендую,забирай!мы с ним...дружим)


Рецензии