у меня почему то в глазах темнеет небо

на моих простынях мужчина,в голове суетятся мысли
я не помню не то что чина,а как звать храпящего туриста
он случайный,оно понятно,раз знакомились впопыхах
бесполезно потом пытаться строить чувства когда в телах
жжет и пенится кровь со спермой(у меня чуть другой набор)
надо глянуть бы как записан в телефоне-"далеко не первый и даже не сто второй"
он свернулся калачиком,пускает слюни,мне по матерински его жаль
вот вчера мне было интересно"клюнет?"а теперь неловко и провожать
ощущение что придется выставлять за порог котенка
а оставить возможности нет,много хлопотов
и зачем я связалась с этим почти ребенком
мда...запишем как"пополнение опыта"
загорелые плечи, заспанные глаза обрамленные ворохом из ресниц
надо как то ему рассказать,что такие как он атрибут моих пятниц
а захочет остаться-выгоню прочь взашей
не хватало еще проблем,согревать,окутывать
он так смотрит...и улыбка расплывается до ушей
его хочется гладить и убаюкивать
ему хочется сделать на завтрак не просто омлет и кофе,а испечь с начинкою пирожков
у меня на любовь табу,но только
отчего то он кажется милым,он мне смешон
тянет руки,пытается целовать,и мурлычет мне типо"ну как спалось"
мне приходится сразу все обрубать
ночь не в счет-не расстраивайся,так и так бы у нас не срослось
поджимает губы,натягивает трусы,и прощается...
все как я хотела...только от мысли что после такого не возвращаются
у меня почему то в глазах темнеет небо


Рецензии