ты отпущен

мне так хочется письма тебе писать,настоящие,на бумаге
только в них удается что либо рассказать,я раскаиваюсь будто стою на плахе
и как будто это последняя из возможностей сообщить
я...не люблю тебя,да,сложно не переборщить
обвинениями не засыпать,не закидать-грязной руганью,
я смогу...я скучаю по тебе не сердцем-памятью
но,давно уже не люблю...
так что если вычислишь меня в метро по вечно встревоженному взгляду
не зови,не догоняй,не надо...уже не надо
если лбами столкнемся...что ж...не вали это на судьбу
я стараюсь снизить вероятность встречи...как могу
у меня на душе жучок-он транслирует все в стихи
от него не укроешь мысли,не утаишь грехи
ты-тот самый запретный плод,у меня по губам стекает сок...
да,надкусывала и жадно,я впивалась зубами в суть
только это теперь не важно,все что было...забудь
ты отпущен,дерзай,твори и лети на четыре стороны
я тебя отпускаю не как журавля/синицу,а черным вороном
эта птица всегда предвестник неминуемой беды
улетай же прочь у меня изнутри,
и когда перо упадет на мою ладонь,буду знать-ты
посылаешь мне знаки-жив,и рубец не болит в груди
я тебя не люблю,просто,когда счастлива я не пишу стихи...


Рецензии