Елене Исинбаевой

***
Когда сто тысяч глаз на стадионе
Все будут на тебя устремлены,
Лишь вспомни, что в России в каждом доме
Тебя поддержат жители страны,

Ведь знаем мы, с каким трудом и пОтом
Идешь к заветной цели каждый год,
И покорится силе духа Лондон,
С восторгом встретив новый твой рекорд!

И нужной высоты легко достанешь,
Вспорхнув как птица над своим шестом,
И троекратной олимпийской чемпионкой станешь,
Хвалой и честь встретит тебя дом!

Не за триумф, что ждет на пьедестале,
А за огонь, что ты в сердцах зажгла,
Чтоб олимпийской золотой медалью
Ты честь России снова вознесла!

Желаем крепкого здоровья, веры в силы
И пусть во всем сопутствует успех,
По праву гордостью зовешься ты России,
Спортсменка и прекрасный человек!


Рецензии
Не удалось. Ну ничего, в Рио она ещё тряхнёт стариной.

Андрей Бабаев   20.09.2012 16:11     Заявить о нарушении
Будем надеяться!:)

Наиля Ландырева   21.09.2012 11:27   Заявить о нарушении