он вернется...

этот сливочно-мягкий переливающийся радугой во рту
вкус и запах,возможно цвет
это когда выслеживаешь на перроне,а среди пассажиров его нет
а он сзади на цыпочках,и закрывает ладонями глаза-и кажется я умру
в тот момент заходятся хохотом небеса
смотрят на меня наверное как на дуру
а я каждый раз его ждать буду
ради этих встреч,пересечений,пусть проездом и на пару минут
но я знаю что он счастлив зная что его ждут
и все эти наносекунды,ладони,пальцы
и хочется вцепиться в него,а может на колени пасть и просить остаться
чуть после звонка будильника,еще на одно касание
отобрать бы его у мира-единственное желание
посадила б на цепь до оставила жить с собой
вот она участь...у каждой свой герой
мой-перелетная птица,скиталец и похитителей чужих душ
но мою он носит трофеем за пазухой
из таких не выходит хороший муж
но без него у меня эмоциональная засуха,
жажда-это всерьез...время кончилось,пора прощаться
-ты вернешься?
-ровно спустя 10000снов и после 7литров слез


Рецензии
Как то все сложно.

Дима Вегас   07.08.2012 17:48     Заявить о нарушении