Родиться, чтобы умереть

Уходит жизнь,
И скоро будет мне уж все равно,
Эмоции к нулю.
Да, без эмоций станет всё,
Так я считаю…

Ни целей нет, ни целеполаганья,
Нигде и ничего.
Всё, жизнь ушла…
Нигде и ничего в ней не осталось,
Чтоб мне почувствовать или понять.

Не слишком я стремился жить
Своею жизнью,
Да и родившись, я не понимал,
Зачем для жизни смерть.
Ведь это странно,
Родиться, чтобы умереть…

     ***


...To Live For My Death...

All life will be gone
soon leaving myself...
into the spheres of emotions...
emotions...
i thought...

There's nothing left for me,
anymore... everything
is gone.
Nothing left
to feel nor to understand.

I did not wanted
to live my life
nor did i even wanted
to live for my death...
strong it is indeed...
life... strange to born for death...

"Shape of Despair",  2001


Рецензии
НО ВСЕ-ТАКИ В ЖИВЫХ ОПЯТЬ ОСТАЛСЯ
УСЛЫШАЛ ШЕПОТ-ПОМОГИ МНЕ БРАТ
А СБОКУ ОДИНОКИЙ МАТ РАЗДАЛСЯ
ЕЩЕ ОДИН БРАТИШКА В ЗЕМЛЮ ВЖАТ

СМОТРЮ - УЖ ПОБЕЛЕЛИ ЕГО ГУБЫ
ЗНАТЬ КРОВИ ОЧЕНЬ МНОГО НАТЕКЛО
ДА И МЕНЯ ОСКОЛОК ЗНАТЬ ПОГУБИТ
ВО МНЕ БЛЕСТИТ ОН БУДТО БЫ СТЕКЛО

ОЧУХАЛСЯ УЖЕ Я В МЕДСАНБАТЕ
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЛЕТАЕТ МОШКАРА
ЛИШЬ ШЕПОТОМ Я СМОГ СПРОСИТЬ О БРАТЕ
МНЕ ГОВОРЯТ-СКОНЧАЛСЯ ОН ВЧЕРА

Леонид Матяс   27.12.2014 16:27     Заявить о нарушении